Skip to main content
Participant
June 22, 2022
Answered

解約料の請求書・領収書がほしい

• June 22, 2022
  • 2 replies
  • 3010 views

先日、IllustratorとAdobe Stockを解約しました。

解約に伴い、解約料が発生したのですが、請求書・領収書が案内されません。

入手方法についてご存知の方いますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer CMC Japan Marketing

ありがとうございます。

アカウント概要>プランと支払い>注文と請求書 から該当製品の「請求書・領収書を表示」をクリックするとあります。

キャンセル料の金額とツールの月額金額が似ていたので気付きにくかったというケアレスミスでした・・・

2 replies

Ten A
Community Expert

どの様に解決されたのでしょうか?
あとから検索する皆さんのためにも、簡単にお書き頂けませんか?

CMC Japan MarketingAuthorCorrect answer
Participant

ありがとうございます。

アカウント概要>プランと支払い>注文と請求書 から該当製品の「請求書・領収書を表示」をクリックするとあります。

キャンセル料の金額とツールの月額金額が似ていたので気付きにくかったというケアレスミスでした・・・

Ten A

ご協力ありがとうございます!

Participant

解決しました。