Skip to main content
Participant
January 25, 2016
Answered

解約方法を教えてください。また、製品の一連の番号が知りません。知る方法を教えてください。

• January 25, 2016
  • 1 reply
  • 472 views

解約方法を教えてください。また、製品の一連の番号が知りません。知る方法を教えてください。

Correct answer assause

利用しているのはCreative Cloudかサブスクリプションでしょうか。

その場合の解約方法については下記に情報がまとまっています。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 26, 2016

利用しているのはCreative Cloudかサブスクリプションでしょうか。

その場合の解約方法については下記に情報がまとまっています。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

Community Manager
    February 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたので
    サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。