誤ってAmazonで購入したダウンロードプランが適用されたサブスクリプションを消してしました。
Illustratorの体験版の有効期限切れのためにサブスクライブ契約しましたが、
一括で安く購入したかったためAmazonでダウンロードコードを購入しました。
そのダウンロードコードを入力したところ、正常に契約期間は伸びましたが、
まだアプリのサブスクライブの返金期限が過ぎていないにも関わらず、
返金通知がこないため、そのサブスクライブを解約してしまいました。
そうすると、新規契約にAmazonのダウンロードコードの適用手段は存在せず、
現在の作業に必要なため再度有料プランを二重契約するはめに陥ってしまいました。
平日の日中にAdobeに電話をして事情を説明すればダウンロードコードは
適用可能でしょうか?現在契約しているプランの返金は行われるでしょうか?
Amazonはダウンロードコンテンツの返品は不可ですので、何とか対応して欲しい
です。電話は苦手なので、メールによる問い合わせ手段を用意して欲しかったです。