Question
請求は発生しているにも関わらず無料体験版と表示される
今年の1月より月毎のプランで利用していたのですが、今日ログインすると無料体験を始めると表示される様になりました。支払いができてなかったのかと思いクレジットの明細を確認すると7月8日時点でAdobeからの決済がきていたので現状利用できないにも関わらず請求が発生している状況です。
注文履歴や支払い情報等を確認しましたが何1つ残っていなくて困っております。
解決策があれば教えてください。
今年の1月より月毎のプランで利用していたのですが、今日ログインすると無料体験を始めると表示される様になりました。支払いができてなかったのかと思いクレジットの明細を確認すると7月8日時点でAdobeからの決済がきていたので現状利用できないにも関わらず請求が発生している状況です。
注文履歴や支払い情報等を確認しましたが何1つ残っていなくて困っております。
解決策があれば教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.