請求履歴に見知らぬ請求がある
昨日、コンプリートプランが丁度一年経って切れたので、もう一年を更新するか迷っていました。
しかし、その時のご利用のプランの画面に、料金が表示されていなかったので、支払い方法を登録していくと、最後に出てくるのかもと考え、クレジットカードの情報を入力していきました。
入力を進める中では料金が表示されなさそうだと判断したことや、別に調べて料金がわかったので、結局クレジットの情報は最後の暗証番号を入力する前で辞めました。
それから、違うサブスクに入ろうと、プランを選んでいた段階で、ふと請求履歴を見たところ、昨日の日付で請求書の控えと領収書が発行されていました。
結局、理由もわからず怖かったので、コンプリートプランを解約して、サポートセンターと連絡をとっていますが、AIにしかまだ質問できておらず、解決できておりません。
そこで、クレジットカードの情報を最後まで入力していないにも関わらず、支払いがされるなんてことはあるのでしょうか?
本当に困っています。どうか回答のほどよろしくお願いいたします。