Question
謝って年間プランに登録してしまったのですが、月々プランへの変更は可能でしょうか?
私情によりひと月ほど使用する予定だったのが、年間プランの月々払いの方で登録しており、そこから解約しようとすると多額の違約金を払うことになってしまい慌てています。
もう使用することがないので、解約させて頂きたいのですがそれは不可能なのでしょうか?なにか解決策等ありましたら教えてください。
私情によりひと月ほど使用する予定だったのが、年間プランの月々払いの方で登録しており、そこから解約しようとすると多額の違約金を払うことになってしまい慌てています。
もう使用することがないので、解約させて頂きたいのですがそれは不可能なのでしょうか?なにか解決策等ありましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.