Skip to main content
Participant
June 27, 2023
Question

購入したのに注文履歴等が反映されず、アプリも使えない。

• June 27, 2023
  • 2 replies
  • 212 views

5月頃に学生限定ライセンスパックで、コンプリートプラン12ヶ月版を購入して、招待メールが届いたのですが、Adobeアカウントにログインしてアプリをインストールすると、体験版になってしまいます。

また、アカウントの注文履歴を見ましたが、履歴もありませんでした。

ただ、注文確認のメールと、特別販売サイトの履歴には残っていたため、注文ミスなどではありません。メールアドレスも一致していました。

解決方法はありますか?

ログアウトは何回も試しました。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert

学生限定ライセンスパック」をキーワードに検索すると、特定大学による購入案内がヒットしました。

(購入サイトでも「特別販売サイト」の表記もあったので、きっとそこではないかと)

運営窓口は代理店になっているようなのですが、いずれにしても学校斡旋のものですから、学校の事務局などに相談・確認するべきでしょう。

katayanagi51

わたしがわかっていないだけかもしれないのですが,ちょっと状況がよくわからないです。

「特別販売サイト」とは何でしょうか。学校等の教育機関からの購入でしょうか。