Skip to main content
Participant
February 12, 2018
Answered

購入したカードのコードを入れても「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」という表示が起きてしまう。

• February 12, 2018
  • 3 replies
  • 1039 views

家電量販店で購入したAdobeCreaiveCloudフォトプランのコードを専用サイトにて入力したところ 「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示されてしまい認証ができません。 購入してから2週間近くこの状態が続いてしまい困っている状態です。どうしたらよいでしょうか? ちなみにソフト使えない状態です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 不二子土39237575

ブラウザを変えたら無事にできました!ありがとうございました!

3 replies

不二子土39237575AuthorCorrect answer
    Participant
    February 13, 2018

ブラウザを変えたら無事にできました!ありがとうございました!

assause
    Community Expert

家電量販店でPOS処理が適正に行われていない場合は同様のケースになる場合があります。

その場合は再度家電量販店での確認が欠かせません。

akatsuki_obana

引き換えコードに関するヘルプ 」の「引き換えコードの問題のトラブルシューティング」を参照して、入力したコードが正しいか、コードが認識されているかなどを今一度確認してみて下さい。