Skip to main content
Participant
March 17, 2018
Answered

返品します

• March 17, 2018
  • 1 reply
  • 269 views

ダウンロード版を購入したのですが、ダウンロード画面に接続できず、パッケージ版を購入し直しました。ダウンロード版は返品したいです。全く使えていないので、返金して頂きたいです。何度か問い合わせています。進みません。出来れば電話が有難いです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

どの製品なのか不明ですが、パッケージ版ということであれば永続版の話だと思いますので、

下記内容に従って返品手続きを行ってみてください。

(最終的な連絡自体は平日にチャットサポートに連絡することになります)

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

なお本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

よってここで電話連絡依頼を行われてもそれが対応されるわけではありません。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 17, 2018

どの製品なのか不明ですが、パッケージ版ということであれば永続版の話だと思いますので、

下記内容に従って返品手続きを行ってみてください。

(最終的な連絡自体は平日にチャットサポートに連絡することになります)

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

なお本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

よってここで電話連絡依頼を行われてもそれが対応されるわけではありません。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン