通常版のライセンス期間に、学生・教職員版のライセンスを更新することはできますか?
現在通常版のAdobe Creative Cloud コンプリートプランを利用しています。
プラチナスクールパートナーから学生・教職員版のライセンスを購入して、ライセンスの更新を行うことはできるのでしょうか?
それとも通常版と学生・教職員版のライセンスは別々なのでしょうか?
現在通常版のAdobe Creative Cloud コンプリートプランを利用しています。
プラチナスクールパートナーから学生・教職員版のライセンスを購入して、ライセンスの更新を行うことはできるのでしょうか?
それとも通常版と学生・教職員版のライセンスは別々なのでしょうか?
おはようございます。
通常版(個人版)のコンプリートプランと学生教職員版のコンプリートプランは
使用できるアプリやサービスは同じですが、プランとしては別々のものとなります。
その為切り替えについては更新ではなく、契約のし直しという形になります。
こちらの投稿を参考にしてください。
通常版から学生教職員プランに移行する際、解約料金を支払わなければいけませんか?
※もし、現在の個人版をダウンロードカードで利用されているのでしたら、期限いっぱい利用してから更新せずに、新たに学生教職員版のダウンロードコードを認証するという形がベストかと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.