Answered
銀行振り込みでの支払い
フォトショップのフォトフォトプランを銀行振り込みでの支払いで購入したのですが、振り込みを確認したと言うメールが届かず、利用が開始できません
フォトショップのフォトフォトプランを銀行振り込みでの支払いで購入したのですが、振り込みを確認したと言うメールが届かず、利用が開始できません
おそらくTen Aさんの提示されたリンクのことかと思われますがいかがでしょうか。
私も該当のヘルプ記事を見ましたが、確かに対象がグループ版となっていたので、
個人版でもこの方法が使えるのかどうかは正直なところ分かりません。
(また、メールがアドビに到着してから~3営業日の時間がかかるということも考えると)
カスタマーサポートに連絡する時間的余裕があるのなら直接確認した方が確実かもしれません。
(といってもつながるまで時間がかかるようです)。
もし、Ten Aさんの方法をお試しになり、個人版でも利用できたらコミュニティで共有いただけると
皆さんのために非常に有用な情報になるので、是非ご報告下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.