Question
銀行振込により支払いをしたが入金確認の連絡がない
2023年2月1日付でメールにて請求のあったアドビの銀行」口座に料金12936円を振り込みましたが未だに入金確認のメールがありません。
※個人に係る情報について然るべき処理を行いました。ここは一般に開かれたパブリックなユーザーコミュニティです。掲載する情報に関して注意してください。(モデレータ)
2023年2月1日付でメールにて請求のあったアドビの銀行」口座に料金12936円を振り込みましたが未だに入金確認のメールがありません。
※個人に係る情報について然るべき処理を行いました。ここは一般に開かれたパブリックなユーザーコミュニティです。掲載する情報に関して注意してください。(モデレータ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.