Answered
間違えてデビットカードで年間プランを購入してしまった。
間違えてデビットカードで年間プランを購入してしまったところ、何故かお金が引かれてしまいました。いけるのかと思いライトルームにログインしてみると使えません。この場合どうすれば良いでしょうか。またお金は返金されるのでしょうか?
間違えてデビットカードで年間プランを購入してしまったところ、何故かお金が引かれてしまいました。いけるのかと思いライトルームにログインしてみると使えません。この場合どうすれば良いでしょうか。またお金は返金されるのでしょうか?
@Melodic_Twinkle1669 さん、こんばんは。
Adobeのオンラインショップではデビッドカードは使えません。
使えてしまう事もあるようですが、決済の仕組みが違うのでエラーになってしまうそうです。
この場合、ユーザーではどうにもならないので平日の営業時間にサポートまで問い合わせて対応してもらってください。
返金もされるはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.