Skip to main content
wakana2074
Participant
April 29, 2019
Answered

間違ったアドレスでキャッシュ決済。

• April 29, 2019
  • 1 reply
  • 1975 views

先程キャッシュ決済にて購入しました。その際に入力したアドレスが正規のアドレスと違うことに気づかず

カード情報を入力し決済が完了しました。

決済完了後の確認メールが来ないことでアドレスを間違えて入力してしまった可能性がわかりました。

ログインができないため決済したソフトも使えません。

何度か思い当たる正規のアドレスもパスワードも入力しましたがログインできません。

この場合はカスタマーサポートに電話して対応してもらえるのでしょうか?

GW明けすぐにカスタマーへ電話したら対応してもらえますか?

(もし間違えたアドレスで決済していたら14日以内の返金対応を行いたいです)

その際にクレジットカード番号などを伝えれば調べてもらえますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Histoi→re

こんにちは!

その内容であればIDを調べるとかそういった内容であれば可能だと思います!

ただ、返金って言う内容だと実際に問い合わせしないとなんともいえないですね。おそらく出来るとは思うのですがこればかりはカスタマーサポートにしかわからない内容です…。

あとは、GW明けすぐ電話というのはちょっと厳しいかもしれないですね…。

Adobeさんへはソフト側の故障で何度か電話したことがあるのですがGW明けだとまったくつながらないことがあります…。

ただ、かけて見ること自体は悪いことではないとおもうので、もしあれならチャットサポートとかにでも連絡してみるといいかもですね。

ちなみに私の後輩がIDわからなくなったときは、名前、電話番号、メールアドレス、カードの下4桁で確認してもらったらしいので、それらを判る範囲で用意してから、GW明けに問い合わせしてみましょう。

アドビチャットサポートの使い方

2019年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内

1 reply

Histoi→reCorrect answer
    Inspiring
    April 29, 2019

こんにちは!

その内容であればIDを調べるとかそういった内容であれば可能だと思います!

ただ、返金って言う内容だと実際に問い合わせしないとなんともいえないですね。おそらく出来るとは思うのですがこればかりはカスタマーサポートにしかわからない内容です…。

あとは、GW明けすぐ電話というのはちょっと厳しいかもしれないですね…。

Adobeさんへはソフト側の故障で何度か電話したことがあるのですがGW明けだとまったくつながらないことがあります…。

ただ、かけて見ること自体は悪いことではないとおもうので、もしあれならチャットサポートとかにでも連絡してみるといいかもですね。

ちなみに私の後輩がIDわからなくなったときは、名前、電話番号、メールアドレス、カードの下4桁で確認してもらったらしいので、それらを判る範囲で用意してから、GW明けに問い合わせしてみましょう。

アドビチャットサポートの使い方

2019年ゴールデンウィーク期間中の窓口営業のご案内