Answered
CS6のシリアル番号がわからないとき
インストールしているCS6が突然、体験版の案内になり、いろいろやっているとシリアル番号の打ち込みになりましたが、シリアル番号がわかりません。
インストールしているCS6が突然、体験版の案内になり、いろいろやっているとシリアル番号の打ち込みになりましたが、シリアル番号がわかりません。
永続版(パッケージorダウンロード製品)のDreamweaverCS6でしょうか。
とすると,シリアル番号は必要になると思います。下記参考になればよいのですが。
(Creative Cloudの体験版を試したなどしていなければ,シリアル番号による認証を行うことで元通りになると思います)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.