Skip to main content
Participant
September 26, 2017
Answered

CS6のシリアル番号がわからないとき

• September 26, 2017
  • 1 reply
  • 16048 views

インストールしているCS6が突然、体験版の案内になり、いろいろやっているとシリアル番号の打ち込みになりましたが、シリアル番号がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

永続版(パッケージorダウンロード製品)のDreamweaverCS6でしょうか。

とすると,シリアル番号は必要になると思います。下記参考になればよいのですが。

(Creative Cloudの体験版を試したなどしていなければ,シリアル番号による認証を行うことで元通りになると思います)

シリアル番号の確認方法について

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 26, 2017

永続版(パッケージorダウンロード製品)のDreamweaverCS6でしょうか。

とすると,シリアル番号は必要になると思います。下記参考になればよいのですが。

(Creative Cloudの体験版を試したなどしていなければ,シリアル番号による認証を行うことで元通りになると思います)

シリアル番号の確認方法について

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

Community Manager
    September 29, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアル番号に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。