Answered
PDFをWordに変換するためのアクロバットを購入したのですが、当分の間使用しないので解約したいのですが、ログインしてもホームぺージなどを見てもどうしていいかわかりません。どなたかおしえていただけないでしょうか。
PDFをWordに変換するためのアクロバットを購入したのですが、当分の間使用しないので解約したいのですが、ログインしてもホームぺージなどを見てもどうしていいかわかりません。どなたかおしえていただけないでしょうか。
サブスクリプション版のAcrobatでしょうか。
サブスクリプションのキャンセルについては以下に情報がまとまっています。
メンバーシップまたはサブスクリプションのキャンセル | Creative Cloud
製品がExportPDFの場合,下記に情報がまとまっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.