Question
Acrobat Pro 繰り返しサインインを求められ開けない
Acroat Proを複数人で利用しているのですが、1ユーザーが突然PDFを開けなくなり
サインインを求められました。サインインをしてもPDFを開けないので、
Acorbat Proのアンイストール、再インストールしたのですが状況が変わりません。
いままで使用していて、そもそもサインインを求められる事もありませんでした。
サインインは様々なブラウザを試しています。
どのような対処方がありますでしょうか
Acroat Proを複数人で利用しているのですが、1ユーザーが突然PDFを開けなくなり
サインインを求められました。サインインをしてもPDFを開けないので、
Acorbat Proのアンイストール、再インストールしたのですが状況が変わりません。
いままで使用していて、そもそもサインインを求められる事もありませんでした。
サインインは様々なブラウザを試しています。
どのような対処方がありますでしょうか
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.