Question
Acrobat Pro 繰り返しサインインを求められ開けない
Acroat Proを複数人で利用しているのですが、1ユーザーが突然PDFを開けなくなり
サインインを求められました。サインインをしてもPDFを開けないので、
Acorbat Proのアンイストール、再インストールしたのですが状況が変わりません。
いままで使用していて、そもそもサインインを求められる事もありませんでした。
サインインは様々なブラウザを試しています。
どのような対処方がありますでしょうか
Acroat Proを複数人で利用しているのですが、1ユーザーが突然PDFを開けなくなり
サインインを求められました。サインインをしてもPDFを開けないので、
Acorbat Proのアンイストール、再インストールしたのですが状況が変わりません。
いままで使用していて、そもそもサインインを求められる事もありませんでした。
サインインは様々なブラウザを試しています。
どのような対処方がありますでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.