Question
Acrobet2017の再インストール時のオフラン認証について
Adobe Acrobat 2017を再インストールしようとしていますが、オフラン環境なのでインターネットでシリアル番号を入手しようとしましたが、サポート切れで入手できませんでした。最新版にするためには有償のソフト購入が必要なのでしょうか。それとも無償で最新版にVerUPしたらインストール可能でしょうか
Adobe Acrobat 2017を再インストールしようとしていますが、オフラン環境なのでインターネットでシリアル番号を入手しようとしましたが、サポート切れで入手できませんでした。最新版にするためには有償のソフト購入が必要なのでしょうか。それとも無償で最新版にVerUPしたらインストール可能でしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.