Skip to main content
Participant
June 6, 2023
Answered

Adobe Acrobat Proで注釈の一覧作成したら文字化けして作成される

• June 6, 2023
  • 1 reply
  • 848 views

Adobe Acrobat Proで注釈の一覧作成をしようとしたところ,文字化けされた状態で作成されました。注釈のプロパティを確認するとタイトルが文字化けしていました。

改善の方法ありませんでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer フリー

回答ありがとうございました。
体調不良でお礼,返信が遅くなり申し訳ございません。

プロパティのタイトルも別途入力して変更したわけではなく,文字化けしていました。
再インストールしたところ,タイトルもデフォルトの表示で表示されるようになり改善しました。ありがとうございました。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
Community Expert
June 7, 2023

AcrobatProのバージョンとOSのバージョンは何でしょうか。念のためお願いします。

質問するときの参考テンプレート 

それと,その注釈(ハイライト)は,Acrobat製品で付けたものでしょうか。

通常,Acrobat製品でハイライトを適用した場合のプロパティのタイトルは,デフォルトで用意されている「ハイライト表示」になると思うのですが,別途入力されているのでしょうか。

フリーAuthorCorrect answer
Participant
June 13, 2023

回答ありがとうございました。
体調不良でお礼,返信が遅くなり申し訳ございません。

プロパティのタイトルも別途入力して変更したわけではなく,文字化けしていました。
再インストールしたところ,タイトルもデフォルトの表示で表示されるようになり改善しました。ありがとうございました。