Adobe Acrobatを起動するたびにユーザーアカウント制御の警告が出ます。
Adobe Acrobat(Acrobat Reader(無償製品)64bit版)を起動するたびにユーザーアカウント制御の警告が出ます。

いろいろ試してみましたが,直らないのでご教授お願い致します。
試したこと①
Acrobat Reader DCのプロパティ ⇒互換性 ⇒「管理者としてこのプログラムを実行する」にチェックは入っておりません。
「すべてのユーザーの設定を変更」でも「管理者としてこのプログラムを実行する」にチェックは入っておりません。
試したこと② 「編集」メニュー ⇒「環境設定」 ⇒「ページ表示」 ⇒「ページキャッシュを使用」のチェックは入っておりません。
試したこと③ 「編集」メニュー ⇒「環境設定」 ⇒「セキュリティ(拡張)」 ⇒「起動時に保護モードを有効にする」のチェックは入っておりません。
試したこと④ レジストリエディター画面の左のツリー ⇒コンピューター ⇒HKEY_LOCAL_MACHINE ⇒SOFTWARE ⇒WOW6432Node ⇒Adobe ⇒Adobe ARM ⇒Legacy\Reader ⇒{製品番号} ⇒画面右側の値「Mode」 ⇒値のデータを「0」に変更してあります。
試したこと⑤
Acrobat Reader(無償製品)64bit版をアンインストールし,Acrobat Reader(無償製品)32bit版をインストールしましたが,改善されませんでした。
試したこと⑥
AdobeARM.exeのプロパティにある「管理者としてこのプログラムを実行する」にチェックは入っておりません。
この現象が出る前に,

このようなエラーが出るようになったので,アンインストールして再インストールしたら警告が毎回出るようになってしまいました。
よろしくお願いいたします。