Question
PDFが開かなくなった
Acrobat DCでのみPDFが開かなくなりました。
ダブルクリックして起動すると画面が切り替わりはするのですが、すぐに落ちてしまいます。
Google cromeやMicrosoft edgeでは開きます。
一度アンインストールして再度インストールをしてみましたが症状は変わらず、現在も同じ状況です。
どう改善したらよいでしょうか??
Acrobat DCでのみPDFが開かなくなりました。
ダブルクリックして起動すると画面が切り替わりはするのですが、すぐに落ちてしまいます。
Google cromeやMicrosoft edgeでは開きます。
一度アンインストールして再度インストールをしてみましたが症状は変わらず、現在も同じ状況です。
どう改善したらよいでしょうか??
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.