Question
スタンプの電子印鑑は???になってしまう
スタンプの電子印鑑は???になってしまうので環境設定より設定を同期のチェックをはずしているのですが、スタンプの電子印鑑を選択するたびに???になってしまいます。他の回避方法はございますか?
[添付画像からAcrobat製品のトラブルと判断しました。
Photoshopデスクトップ/Mobile/Web版よりひとまずAcrobatフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
スタンプの電子印鑑は???になってしまうので環境設定より設定を同期のチェックをはずしているのですが、スタンプの電子印鑑を選択するたびに???になってしまいます。他の回避方法はございますか?
[添付画像からAcrobat製品のトラブルと判断しました。
Photoshopデスクトップ/Mobile/Web版よりひとまずAcrobatフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.