ダウンロードしたPDFファイルが、何故か今日になって、縦長になってバランスが悪くなりました
今までダウンロードしたPDFファイルが、何故か今日になって、縦長になってバランスが悪くなりました。どこをどうしたらよいのかわかりませんし、パソコンではなくWEBを使ってトライしましたが、全く同じ状況でした。なぜ縦長になるのか理由が分かりませんし、設定をいじった覚えも有りません。他のファイルは(エクセル、ワード)は特に縦長になっていませんので、ディスプレイの問題ではないと思います。またWEBブラウザも正常に表示されていて、縦長になっていません。また、アンインストールも出来ない状態です。アンインストールしようとすると「修復プログラムのセットには、有効なシーケンスが見つかりませんでした」と表示されアンインストールも修復も出来ない状態です。有料で使っていますがお支払いは滞っていないのでサブスクに問題は有りません。サイトにログインして確認もしています。どなたか縦長になって表示されてしまう理由をお教えください