Answered
印刷できない
AcroabtでPDFの書類を開き、印刷ボタンやメニューから印刷を選んでクリックすると3秒ほどでダウンします。
インストールしなおし・修復・バージョンアップの確認を行いましたが、直りません。
環境設定を開こうとしても、ダウンします。
PDFファイルを右クリックして、印刷すると、印刷できます。
解決方法をご存じの方、ご指導よろしくお願いします。
↓使用環境
Acrobatバージョン : 24.003.20112
AcroabtでPDFの書類を開き、印刷ボタンやメニューから印刷を選んでクリックすると3秒ほどでダウンします。
インストールしなおし・修復・バージョンアップの確認を行いましたが、直りません。
環境設定を開こうとしても、ダウンします。
PDFファイルを右クリックして、印刷すると、印刷できます。
解決方法をご存じの方、ご指導よろしくお願いします。
↓使用環境
Acrobatバージョン : 24.003.20112
ありがとうございます。
カスタマーとやり取りし、ソフト側での改善可能な手段は尽くしたので、OSのクリーンインストールを実施したところ、改善されました。 原因は定かではありませんが、解決をしました。 ご指導いただきました皆様、ありがとう御座いました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.