リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Aさんが今までPDFファイルを20個ほど選択して印刷を掛けていましたが、
最近同じ動作をすると2つのPDFファイルしか印刷されないという現象が起こっているようです。
「新しい Acrobatを無効にする」に✓を入れると解消するようですが
何か仕様が変更になっているのでしょうか?
ご質問の際には,OSのバージョン,アプリケーションのバージョン,具体的な手順などを書かれたほうがよいです。
コンテキストメニューの「印刷」からの印刷でのことでしたら,その「新しい Acrobatを無効にする」のが唯一の回避策かもしれません。
仕様変更というより,新しい Acrobat(新UI)への移行に伴う不具合ではないかと想像します。
コピー完了
ご質問の際には,OSのバージョン,アプリケーションのバージョン,具体的な手順などを書かれたほうがよいです。
コンテキストメニューの「印刷」からの印刷でのことでしたら,その「新しい Acrobatを無効にする」のが唯一の回避策かもしれません。
仕様変更というより,新しい Acrobat(新UI)への移行に伴う不具合ではないかと想像します。
コピー完了
ご返信ありがとうございました!理解しました。
コピー完了
先月くらいから同様の件を何度か見ているので、新UIでの不具合だとは思います。
他の動作としても新UI側は安定していないところがあるので、どうしても新UIでなければならない、ということがないなら当面は旧UIで運用されるのがいいでしょう。
コピー完了
ご返信ありがとうございました!