Question
「承認用に電子メールで送信」を使用して、承認依頼をしたが、承認ができないと連絡を受けました(相手は有償版を利用していない)
コメントを依頼➩承認用に電子メールで送信 を使用して、承認依頼をしたところ
今までできていた承認作業ができなくなったと連絡を受けました。
承認できないと言っている方々は、有償版を利用されていない方になります。
承認できるようにするにはどのような設定が必要でしょうか。
[Acrobatフォーラムへ移動しました:モデレーター]
コメントを依頼➩承認用に電子メールで送信 を使用して、承認依頼をしたところ
今までできていた承認作業ができなくなったと連絡を受けました。
承認できないと言っている方々は、有償版を利用されていない方になります。
承認できるようにするにはどのような設定が必要でしょうか。
[Acrobatフォーラムへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.