Question
5日前まではPDFの確認-印刷がいつでも出来てたのが”AdobeAcrobatの無料体験版の使用を開始します”が出るが?
・数年前よりパソコンに入っていた全てのPDFがAdobeに変更になり保存‣確認‣印刷は簡単に
出来ていた。
・また 新規にPDFを作成しても 全てがAdobeのPDFで保存されいました。
・しかし 5日前(2025/08/21)より PDFを確認することが出来なかったが ネットサービスへ
確認したところタスクマネジャーをいじっていたら確認することは出来るようになったが
”AdobeAcrobatの無料体験版の使用を開始します” が出て有料サイトが出るので×で削除すると全て
消えてしまい 再度立ち上げるが 数秒後にまた”AdobeAcrobatの無料体験版の使用を開始します”が
出てしまう? なぜこのようになってしまったか、5日前に戻すにはどのように対応したらよいか
教えてください。 今非常に困っていますのでよろしくお願いします。
[Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動しました:モデレーター]