Question
Acrobat DC for Mobileのダウンロードしたファイルの移動の仕方
スマホ内に保存したPDFをSDに移動したいのですが、保存先にアクセスできません。
Acrobat DC for Mobileのフォルダ内のようですが、非表示でした。
ファイルエクスプローラー系のアプリでも表示されないようですが、表示させる方法
あるでしょうか?
数が多いのでクラウドは避けたいです。
スマホ内に保存したPDFをSDに移動したいのですが、保存先にアクセスできません。
Acrobat DC for Mobileのフォルダ内のようですが、非表示でした。
ファイルエクスプローラー系のアプリでも表示されないようですが、表示させる方法
あるでしょうか?
数が多いのでクラウドは避けたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.