Question
Acrobat DC for Mobileのダウンロードしたファイルの移動の仕方
スマホ内に保存したPDFをSDに移動したいのですが、保存先にアクセスできません。
Acrobat DC for Mobileのフォルダ内のようですが、非表示でした。
ファイルエクスプローラー系のアプリでも表示されないようですが、表示させる方法
あるでしょうか?
数が多いのでクラウドは避けたいです。
スマホ内に保存したPDFをSDに移動したいのですが、保存先にアクセスできません。
Acrobat DC for Mobileのフォルダ内のようですが、非表示でした。
ファイルエクスプローラー系のアプリでも表示されないようですが、表示させる方法
あるでしょうか?
数が多いのでクラウドは避けたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.