Question
Acrobat Reader DCのインストールデータについて
以前のAcrobat Reader DCのバージョンではインストールで使用したデータが
C:\ProgramData\Adobe\Setup\{ID}内に吐き出されていたと思いますが
(21.001.20142)から吐きだされなくなっていました。
Customization Wizard DCを使用してインストール際にこちらのデータが無いとできないので困っています。
どなたかご存じの方いらっしゃいますでしょうか。
以前のAcrobat Reader DCのバージョンではインストールで使用したデータが
C:\ProgramData\Adobe\Setup\{ID}内に吐き出されていたと思いますが
(21.001.20142)から吐きだされなくなっていました。
Customization Wizard DCを使用してインストール際にこちらのデータが無いとできないので困っています。
どなたかご存じの方いらっしゃいますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.