Skip to main content
Participant
October 12, 2018
Answered

Acrobat Reader DCのタスクパネルウィンドのデフォルトでの非表示方法を教えてほしいと2日前に問い合わせたのですが音沙汰がありません。

• October 12, 2018
  • 1 reply
  • 597 views

Acrobat Reader DCのタスクパネルウィンドのデフォルトでの非表示方法を教えてほしいと2日前に問い合わせたのですが音沙汰がありません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

どちらに問い合わせたのでしょうか。

アカウント情報経由で書き込みの履歴を確認してみましたが、その記録はないようです。

あわせて、Acrobat Readerの問い合わせは本フォーラムのみになっているためです。

ただReaderについては、基本的にはパネルの展開状態を制御することはできないようです。

2018以前から同様の書き込みはありましたし、当方も何度か確認しましたが、

その方法は実際に見つかることはなかったためです。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 12, 2018

どちらに問い合わせたのでしょうか。

アカウント情報経由で書き込みの履歴を確認してみましたが、その記録はないようです。

あわせて、Acrobat Readerの問い合わせは本フォーラムのみになっているためです。

ただReaderについては、基本的にはパネルの展開状態を制御することはできないようです。

2018以前から同様の書き込みはありましたし、当方も何度か確認しましたが、

その方法は実際に見つかることはなかったためです。