Answered
Acrobat Reader でのSharePointアクセスに関して
下記手順にて、Acrobat Reader でのSharePointアクセスを行おうとしています。
Acrobat および Acrobat Reader での SharePoint ファイルへのアクセス (adobe.com)
"SharePointアカウントの追加"の箇所の①にアカウント名を入力する箇所が出てきますが、
そこへは具体的に何を入力すれば良いのでしょうか。(メールアドレス、表示名など)
下記手順にて、Acrobat Reader でのSharePointアクセスを行おうとしています。
Acrobat および Acrobat Reader での SharePoint ファイルへのアクセス (adobe.com)
"SharePointアカウントの追加"の箇所の①にアカウント名を入力する箇所が出てきますが、
そこへは具体的に何を入力すれば良いのでしょうか。(メールアドレス、表示名など)
上記ですが、アカウント名には何を入力しても問題ないようでした。
追加後、左下に表示されるものになるので、SharePointサイト名などが適切だと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.