Skip to main content
Participant
July 6, 2023
Answered

Acrobat Reader でのSharePointアクセスに関して

• July 6, 2023
  • 3 replies
  • 638 views

下記手順にて、Acrobat Reader でのSharePointアクセスを行おうとしています。

Acrobat および Acrobat Reader での SharePoint ファイルへのアクセス (adobe.com)

"SharePointアカウントの追加"の箇所の①にアカウント名を入力する箇所が出てきますが、

そこへは具体的に何を入力すれば良いのでしょうか。(メールアドレス、表示名など)

This topic has been closed for replies.
Correct answer かなえ22102876mwbh

上記ですが、アカウント名には何を入力しても問題ないようでした。

追加後、左下に表示されるものになるので、SharePointサイト名などが適切だと思われます。

3 replies

かなえ22102876mwbhAuthorCorrect answer
Participant
July 14, 2023

上記ですが、アカウント名には何を入力しても問題ないようでした。

追加後、左下に表示されるものになるので、SharePointサイト名などが適切だと思われます。

assause
Community Expert
July 10, 2023

該当のSharePointへのアクセス権限がある、Microsoftアカウントの入力です。

認証周りは入力した後の次の画面で実施になっています。

ajabon grinsmith
July 6, 2023

Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラムにスレッドを移動しました。