Question
Acrobat Readerで立ち上げたPDFファイルについて、プリンタで透かし印刷設定をしたところできませんでした。
Acrobat Readerで立ち上げた複合機でスキャンしたPDFファイルについて、プリンタで透かし印刷設定をしたところできませんでした。 プリンタメーカで検証してもらったところ、メーカ側では印刷できたとのことです。結局メーカ側では原因をつかめず困っています。元々からできない設定になっているのでしょうか?また、設定変更でかえられるかどうか、教えてください。
Acrobat Readerで立ち上げた複合機でスキャンしたPDFファイルについて、プリンタで透かし印刷設定をしたところできませんでした。 プリンタメーカで検証してもらったところ、メーカ側では印刷できたとのことです。結局メーカ側では原因をつかめず困っています。元々からできない設定になっているのでしょうか?また、設定変更でかえられるかどうか、教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.