Question
Acrobat Readerの環境設定で注釈のフォント種類を変更したが、投稿ボタンを押すとデフォルトのフォント種類に戻る
Acrobat Readerの環境設定で注釈のフォント種類を変更しましたが、投稿ボタンを押すとデフォルトのフォント種類に戻ります。
入力中は設定したフォント種類で表示されます。
3回ほどAcrobat Readerを再起動しましたが、改善しませんでした。
対処法をご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
Acrobat Readerの環境設定で注釈のフォント種類を変更しましたが、投稿ボタンを押すとデフォルトのフォント種類に戻ります。
入力中は設定したフォント種類で表示されます。
3回ほどAcrobat Readerを再起動しましたが、改善しませんでした。
対処法をご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.