Question
AcrobatReader DC 64bit フルインストーラについて
AcrobatReader DC 64bitのフルインストーラがほしくて、先日、ソフトウェアの配布申請をいたしました。
メールで自動返信いただいたリンク先では、32bitバージョンしかダウンロードできなかったのですが、64bitバージョンのフルインストーラを入手する方法はあるのでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
AcrobatReader DC 64bitのフルインストーラがほしくて、先日、ソフトウェアの配布申請をいたしました。
メールで自動返信いただいたリンク先では、32bitバージョンしかダウンロードできなかったのですが、64bitバージョンのフルインストーラを入手する方法はあるのでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.