Skip to main content
Participant
February 12, 2019
Question

Adobe Acrobat Reader DC Proが使用するURLとポート番号を教えてください。

• February 12, 2019
  • 1 reply
  • 1625 views

Adobe Acrobat Reader DC Proをインストールしようとすると途中で止まってしまい動かない。

恐らく、URLとポート番号の解除する必要があると思われますので、教えて頂けないでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Cherishψ
    Participating Frequently
    February 13, 2019

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

こちらの情報をご参照ください。

Acrobat ヘルプ | Acrobat/Document Cloud が使用する URL とポート番号

68894849Author
    Participant

ご回答ありがとうございます。

追加で質問させてください。

設定が必須なエンドポイントはどれになりますでしょうか。

・エンドポイントB,C,D,E 

assause
    Community Expert
    Community Expert

製品版Acrobat Proであれば利用まで含めてしまうと全部通してしまうのが無難と言えます。

Acrobat Reader DCであれば絞る必要はあります、が、今回の場合はインストール自体なので、

一時的に全部開放してしまうなどの措置も行ってみる方法はあると思いますがどうでしょうか。

ちなみになんですが、Acrobat Reader DCは再配布用のフルインストーラーが下記にあります。

イントラ利用などの場合はそちらを使う方法も選択肢には挙がってきます。

一括配布 | Adobe Acrobat Reader DC

Adobe - Adobe Acrobat Reader DCの配布