Question
Adobe Acrobat Reader DCでWindows10 Build15063に対応している詳細バージョン
Adobe Acrobat Reader DCでWindows10最新Build:15063に対応している詳細なバージョンをしりたい。
Adobe社のサイトには、Windows10に対応していると記載はあるのですが、Buildまでの記載がないので、Adobe社のWebサイト上で記載があるページございましたら教えてください。
Adobe Acrobat Reader DCでWindows10最新Build:15063に対応している詳細なバージョンをしりたい。
Adobe社のサイトには、Windows10に対応していると記載はあるのですが、Buildまでの記載がないので、Adobe社のWebサイト上で記載があるページございましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.