Answered
Adobe Acrobat Reader DCの自動更新の無効化
Adobe Acrobat Reader DCの自動更新を無効にしても勝手に更新されてしまう事象が発生しています。
その都度アンインストールし、旧バージョンをセットアップし直すのですが、しばらくするとまた更新されてしまいます。
レジストリでの操作も試しましたが、解消しませんでした。
対処法をご教授ください。
Adobe Acrobat Reader DCの自動更新を無効にしても勝手に更新されてしまう事象が発生しています。
その都度アンインストールし、旧バージョンをセットアップし直すのですが、しばらくするとまた更新されてしまいます。
レジストリでの操作も試しましたが、解消しませんでした。
対処法をご教授ください。
既にご存じであればすみません、
企業内のUDの制御は「Classic版」が必要の様です。
Adobe Acrobat Reader DC についてよくある質問への回答です。
こちらのDLは下記のリリースノートに記載があり
DC Classic Track 2015 Release (base release) — Acrobat and Adobe Reader Release Notes
こちらのFTPからDLするようです。
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/Acrobat2015/1500630033/
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.