Answered
Adobe Acrobat Reader DCは自動アップデートについて
Adobe Acrobat Reader DCは自動アップデートされると思いますが、 こちらの機能は既存の機能でしょうか。
又は、どこかのバージョンから追加された機能でしょうか。
また、自動アップデートがされるタイミングをご教示ください。
Adobe Acrobat Reader DCは自動アップデートされると思いますが、 こちらの機能は既存の機能でしょうか。
又は、どこかのバージョンから追加された機能でしょうか。
また、自動アップデートがされるタイミングをご教示ください。
機能そのものはDC continious以前の、過去バージョンからあるものです。
少なくともAcrobat DCリリース時点(2015年)ではすでに搭載された機能にはなっています。
自動アップデートが行われるタイミングは明示されていません。
セキュリティアップデート、または機能追加アップデートが行われる際にアップデートされ、
オンラインの場合はPC起動時にチェックが行われていると考えて差し支えないはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.