Question
Adobe acrobat reader DCへ勝手にアップデートされる
お世話になります。
業務で使用中の端末にてAdobe Reader 11.0.23を使用していましたところ、
半年程度前にAdobe acrobat Reader DC 18.011.20038へと勝手にアップデートされていました。
自身でアップデート作業を実施した認識はない為、仕様なのでしょうか。
考えられる原因をご教示賜りたく存じます。
お世話になります。
業務で使用中の端末にてAdobe Reader 11.0.23を使用していましたところ、
半年程度前にAdobe acrobat Reader DC 18.011.20038へと勝手にアップデートされていました。
自身でアップデート作業を実施した認識はない為、仕様なのでしょうか。
考えられる原因をご教示賜りたく存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.