Adobe Acrobat Reader で「〇〇(ダウンロードしたファイル名)」を開けませんでした。
Adobe Acrobat Reader で「〇〇(ダウンロードしたファイル名)」を開けませんでした。ファイルの種類がサポートされていないか、またはファイルが破損している可能性があります。例えば、電子メールの添付文章として送信され、正しくデコードされなかったことなどが考えられます。
=========================================
となります。
・Edge使用でAcrobaet Reader DCは最新にアップロード済み。
・ファイルはe-TAXの申告用の物。
以前はダウンロード→「…」からいくつか選べ「フォルダに保存」は指定の場所に保存でき、「開く」こともできました。
突然「指定の場所に保存」ができなくなり、一時「ダウンロードフォルダ」に移動しそこから、指定の場所に移動となりました。
本日、間違って「…」から「常に開く」をクリックしてしまい、現在、Edge上ではダウウンロード出来ているようですが、保存ができなく、開く(表示)もできません。
よろしくお願いいたします。
・