質問
Adobe Acrobat Reader「入力と署名」機能について、質問です
①「入力と署名」機能においてPDFにテキストや印影を追記した場合、その追記した本人の編集中は削除やフォントの変更等ができますが、一度ファイルを保存し閉じた後は、本人であっても第三者であっても編集できない状態になると認識しておりますが、合っていますか?
(注釈として、取り消し線を追加することはできると認識しております。)
② 署名後、第三者への署名依頼やその経過の管理をする機能については、Acrobat Readerにおいては回数制限があると認識しておりますが、何回まででしょうか?
③ ②の機能を利用しない場合、「入力と署名」の機能そのものは使用制限はないという認識でよいでしょうか?
(注釈として、取り消し線を追加することはできると認識しております。)
② 署名後、第三者への署名依頼やその経過の管理をする機能については、Acrobat Readerにおいては回数制限があると認識しておりますが、何回まででしょうか?
③ ②の機能を利用しない場合、「入力と署名」の機能そのものは使用制限はないという認識でよいでしょうか?