Skip to main content
由美千87165318
Participant
January 6, 2019
Question

Adobe Acrobat Readerが起動せず、PDFファイルが開かない Aと表示される

• January 6, 2019
  • 1 reply
  • 452 views

突然表題の状態になり、非常に困っています

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 6, 2019

何かのPDFファイルを開く場合でしょうか、それともショートカットアイコンからの単体起動もできないのでしょうか。

「Aと表示される」も状態がわからないので、推測すら難しいところです。

質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

由美千87165318
    Participant
    January 7, 2019

ご対応ありがとうございます。「A」というのはIMEの英数表示のことで、言葉足らずで失礼しました。

既存のアプリをアンインストールして再度入れ直し、今まで通り起動できました。

お世話おかけしました。