Question
Adobe Acrobat Readerで読込んだPDFが8000ページ超えていた場合の事象について
Adobe Acrobat Readerで読込んだPDFが8000ページ超えていた場合は、
具体的にどのような現象が起きるのでしょうか。
質問背景として、別サポート会社にて大量データ(8000ページを越えるデータ)を
Adobe Acrobat Readerで読み込んだ場合に応答なしや異常終了が発生するとお聞きしております。
下記、サポートからいただいた内容
--------------------------------------------------------- Adobe Acrobat Readerで読込んだPDFが8000ページ超えていた 場合は、具体的にどのような現象が起きるのでしょうか。 --------------------------------------------------------- クライアントPCのマシンスペック(CPU、メモリ)や同時処理されて いるアプリやバックグラウンドのサービスなどにも依存すると 考えられますが、応答なし状態や異常終了、表示異常、印刷異常 等が推測されます。 本内容はPDF言語仕様のため、大変恐縮ではございますが、詳細は Adobe社にご確認頂けますようお願い致します。 また補足とはなりますが、弊社事例としまして、大量ページのPDF ファイルをAdobe Readerで表示した際に応答なし状態となるとの 情報もございました。