Question
Adobe Acrobat Readerのアップデート制御方法について
アップデートのダウンロードによりNWトラフィック量が増大し、回線逼迫の問題が発生しております。
アップデートの同時ダウンロード実行数(並列数)、ダウンロード時刻等を制御する事は可能でしょうか?
[Acrobat フォーラムより Acrobat Reader のフォーラムへ投稿を移動させていただきました:モデレータ]
アップデートのダウンロードによりNWトラフィック量が増大し、回線逼迫の問題が発生しております。
アップデートの同時ダウンロード実行数(並列数)、ダウンロード時刻等を制御する事は可能でしょうか?
[Acrobat フォーラムより Acrobat Reader のフォーラムへ投稿を移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.