Question
Adobe Reader でのMIPラベル適用について
Adobe Reader(MPIPプラグインがバンドルされているバージョン)で設定したMIPラベルを適用したいため、レジストリを適用しましたが、「PDFを保護」を選択するとAcrobatProの案内が表示され適用ができません。
保護されている文書を見る事はできるのですが、ラベル適用にはProが必要なのでしょうか?
Adobe Reader(MPIPプラグインがバンドルされているバージョン)で設定したMIPラベルを適用したいため、レジストリを適用しましたが、「PDFを保護」を選択するとAcrobatProの案内が表示され適用ができません。
保護されている文書を見る事はできるのですが、ラベル適用にはProが必要なのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.