Answered
Adobe ReaderとAdobe AcrobatでのPDF表示の違い
お世話になります。
教えて下さい。
Adobe Reader 17とAdobe Acrobat 17で同じPDFファイルを開いた際に、その表示には差異があるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
教えて下さい。
Adobe Reader 17とAdobe Acrobat 17で同じPDFファイルを開いた際に、その表示には差異があるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
確認したところ、恐れながらWEBサイトなどに明言されている文言はなかったのですが
サポートへご連絡いただいている事例としても表示の差があるというお声がなく
PDFというフォーマットを作られた目的自体が、
環境の異なるPCで同じように見えるように、として作られた形式であることから
表示の差はない、という見解でございました。
ご要望に沿うものがなく恐縮ですが…ご参考になれば幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.