Answered
Adobe Readerのエラーについて
windowsでpdfを開くと【例外 unkown software exception(0x0000409)がアプリケーションの0x011d5d2eで発生しました。プログラムを終了するには(OK)をクリックしてください。】と画面が出てきます。対処方法がお分かりでしたら、教えていただけませんか?
windowsでpdfを開くと【例外 unkown software exception(0x0000409)がアプリケーションの0x011d5d2eで発生しました。プログラムを終了するには(OK)をクリックしてください。】と画面が出てきます。対処方法がお分かりでしたら、教えていただけませんか?
OSバージョンやReaderのバージョンは何でしょうか。
また、どの操作を行い、何のタイミングでそのエラーが出ているでしょうか。
Readerの再インストールは試されたでしょうか。
なお表示されるメッセージだけでいえば、ReaderではなくOSが返しているものなので、
該当環境固有の問題である可能性が高いです。
他の常駐系アプリケーションとのバッティングも視野にいれたほうがいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.