Answered
Adober Reader 2020 はどこでダウンロードできますでしょうか
Adobe Reader のClassic版を利用したいのですが、インストーラーが見当たりませんでした。
以下のURLが該当するかと思いますが、ダウンロードのリンクが消されていました。
インストーラーの場所若しくはインストール方法についてご存じの方がいらっしゃいましたらご教授頂けると幸いです。
Adobe Reader のClassic版を利用したいのですが、インストーラーが見当たりませんでした。
以下のURLが該当するかと思いますが、ダウンロードのリンクが消されていました。
インストーラーの場所若しくはインストール方法についてご存じの方がいらっしゃいましたらご教授頂けると幸いです。
すみません、自己解決しました。
ダウンロードできるサイトがあったのですが、Chromeを利用していたためこちらのサイトが利用できていなかっただけでした。
Internet Explorerを利用することで無事にダウンロードすることができました。
ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.