Android版Acrobat ReaderでOCR処理したPDFファイルが文字化けする
はじめまして。Android版Acrobat Readerを使っていますが、OCR処理したPDFファイルを開くと文字化けしてしまいます。具体的には、以下のような症状です。

例として、これを画像ファイルにしたあとPDFファイルにしたとき、Android版Acrobat ReaderでOCR処理して、文章をコピペすると、「縲後%繧薙↓縺。縺ッ縲∫ァ√� androi d繧剃スソ縺」縺ヲ縺�∪縺吶�ゅ��」という文章になります。
このファイルをIPAD、またはPCに移動してから開いても各々のAcrobat Reader変わりません。
また、IPAD版でOCR処理をした場合は、「こんにちは、私はandroidを使っています。」となり、文字化けが起きずに処理することができます。
どうしても、タブレットではなく、スマホでOCR処理をしたいので、この問題の原因と解決方法を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。