Skip to main content
Participant
August 10, 2023
Question

ARDCを選択できない

• August 10, 2023
  • 2 replies
  • 137 views

サポートが終了しているADRC2015と最新の無料のADRCをインストールしています。保険会社のシステムを使うときだけ最新のADRCを使用するようにしたいのですが、開いた時に選択する画面が出てきません。設定方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert

Acrobat Readerの同居、ということであれば、最新のほうを64bit版にすれば、32bit版との同居ができるかもしれません。

ただしその保険会社のシステムのほうで、64bit版の動作でも問題がないかどうかにはなってきます。

ただ根本的な話なのですが、古いバージョンを継続利用しているのはどんな理由でしょうか。

業務であればサポート終了している、セキュリティアップデートのないバージョンを利用すること自体がリスクになると思います。

katayanagi51

「ADRC」「保険会社のシステム」「開いた時に選択する画面」「設定方法」が何を指すのか,まずは,具体的かつ正確に書いてみてください。ユーザーコミュニティで解決できるものかどうかわかりませんが,その方面に詳しい方が回答してくださるかもしれません。

下記ご一読いただければ…。

『アドビサポートコミュニティ』に投稿する前に。知っておきたい3つのこと